ещеПокачтоЖене

Виктор Жиганов
Я стал другим…
не верь, конечно
когда за сорок с гаком лет
не так легко менять привычки
и стены красить в желтый цвет

мудрее стал…
тут нет лукавства
жизнь учит тыкая лицом
не только в оливье, тут я исправился
не пью совсем, все молодцом!

таю обиды?
что ты, милая?
не мальчик я играть в би-би
и злиться даже перестал, нет смысла
желать тебе хочу любви!

ну а забыть?
уж тут увольте!
забыть, конечно не могу
была женой любимой, милой
вот хоть убей – но я не вру!