3

Дядько Злоб
Мы как будто простыли.
Полюса вдруг сместились.
Мы закрыли глаза
И на минуту забылись...

Как игрушки на ёлке,
Мы были пустыми...
Мы не горели, но бились,
Не горели, но бились...

Время съело себя
Дождевою завесой...
И слова, как вода,
В них больше нет интереса...

Мне теперь тяжело,
Но тяжелее признаться...
И я должен скрываться,
От нас обоих скрываться...

Ты посмотришь вдруг волком.
Я уйду вместе с ночью.
Наша стая распалась,
Мы теперь одиночки

И от боли кричим
В опустевших палатах...
Мы не ценим, но платим,
не ценим, но платим...