Ты тоже не ангел!

Маркелла
Не надо думать что ты ангел,
Не стоит лишь меня винить..
И пусть тебе так будет легче,
Но мне ведь больно с этим жить!
Я не хотела чтоб ушел ты,
Я так хотела, чтоб простил!
Но ты моим словам не верил,
Ко мне я вижу, ты остыл..
Пусть не любовь у нас - привычка!
Пусть чувств огонь у нас погас..
И не считаю наши встречи я ошибкой..
Я все еще люблю, как в первый раз!