Женщин! с праздником 8 марта! 2009год

Владимир Капранцев
      8 МАРТА 2009 год.

                “Тебя не встретил, не нашёл».
Но именно тебе, неизвестной, посвящается!

      С  ПРАЗДНИКОМ!

8 е Марта! Суть весеннее…
В быту, как трасса с поворотами
И только в унисон сердцебиение,
Со скоростными оборотами.

Я люблю Вас женщины, люблю!
Но и Вы меня, себе, завидую!
Ты такая! Правду говорю…
И надо ж, тебя Бог такую выдумал.

С красотой своей, такою разною…
И в любви, совсем не постижимую,
От души, я женский праздник праздную!
Поздравляю всех! Тебя, любимую!

В тебе мать! Святая истина…
Ты земное продолжение,
И любовь к тебе так искренна,
И бесконечно  поклонение.

От рожденья,  люблю всю жизнь
И давно тону в этом блаженстве,
И только на меня, ты положись,
Помнишь? Как на маму в детстве.

Никогда не дам тебя в обиду,
Радуйся, живи, расти детей,
Я на вахте, а надо будет - выйду,
Чтоб и защитить от злых людей.

Тебя любимую и государство
И оно заботится о нас…
Это же Россия, наше царство!
И мечты все сбудутся, Бог даст.

За Россию! Женщин! Знамя взвейте…
И отныне, никаких тут пьянок,
Но и все - рано друзья, сегодня пейте!
Славьте! Дорогих нам россиянок.
============================

         ЖЕНЩИНАМ!

Поздравляем с праздником! С весною!
В жизни он, как поцелуев мост.
Месяц март, число, только восьмое,
Но за женщин, всегда первый тост!

Предо мной всегда твои глаза,
Как в огромный океан манили,
Были молнии, когда - то и гроза,
Но любовь, семью мы сохранили.

Поздравляю с преданностью. С праздником!
Все налили, так чего же ждём?
Кризис, кризис и кого тут дразните?
За Россию дружно, все и пьём!

           2009 год.