Тебе все равно..

Маркелла
Тебе уже наверно все равно..
Всегда ты был немного черствым..
И вдруг закончилось "про нас кино",
Ты никогда не был упертым,
Ты бросил все на самотек:
"Расстались? Что ж? Давай прощаться!"
Хотела я, чтоб ты изрек:
"Не уходи! Прошу! Хочу с тобой остаться!"
Но ты ушел, и хлопнул дверью,
И сердце на замок закрыл,
Теперь звоню я и жалею..
А ты смотрю уже остыл!