Ода любимому

Любовь Сердечная
Ты знаешь каждый изгиб
Нежного этого тела,
Люблю бугорок любой
Широкой твоей груди,
Ты не кричишь, что ты «влип»,
И что до меня нету дела,
Ты не бываешь с другой,
Не говоришь мне «уйди»!

Ты знаешь меня любой:
В платье и даже без платья,
Весёлой и озорной,
И плачущей в три ручья,
Ты примешь меня, родной,
В заботливые объятья,
И только рядом с тобой,
Забуду, что я ничья…

Тебе я прощаю, друг,
Странные скрипы и стоны,
Закомплексованность и
«Разновозвышенность» ног
За то, что всегда упруг,
Меня ты лелеешь сонной,
Приемлешь мои мечты,
Меня приголубить смог.

Нам хорошо, мой чудак,
Вместе смотреть ночью телик,
Ужинать, спать и читать,
С рыжим возиться котом,
Меня не заводит вот так
Даже мой новенький велик,
И знай, что даже мечтать
Я не хочу о другом.

Ты нужен, любимый, мне,
Преданный, мягкий и нежный,
Весь день о тебе мечты,
Люблю каждый твой изъян,
Пускай ты горел в огне,
Пускай не такой, как прежде,
По-прежнему дорог мне ты,
Старенький, верный ДИВАН!