Ненавижу!

Маркелла
Ненавижу тебя, за то, что люблю,
И за то, что хочу ненавижу!
И за то, что скучаю, ревную и жду
Я себя и тебя ненавижу!
Ненавижу твой взгляд, ненавижу твой смех,
И тебя самого ненавижу!
Ненавижу так жить, ненавижу я всех..
И себя как тебя ненавижу!
Ненавижу за жизнь, за любовь не ко мне,
Ненавижу за нежность и грубость..
Только я до сих пор без тебя как во сне,
И за это тебя ненавижу!
Ненавижу слова, ненавижу стихи,
Но сама их тебе посвящаю..
Умоляю тебя, от себя отпусти!...
Почему не ушла я не знаю..
Ненавижу тепло твоих сладостных губ,
Ненавижу, ведь ты не со мною!
До сих пор ненавижу касания рук,
Потому что ласкаеш другую!
Ненавижу тебя, твой ресницами взмах,
Силуэт твой, еще не забытый..
Ненавижу за то, что в душе живет страх,
За характер твой очень скрытный!
Ненавижу, люблю, вспоминаю и жду!
Не могу без тебя и страдаю..
Ненавижу себя, за то, что люблю...
НЕНАВИЖУ И ПРОКЛЯНАЮ!!!
...для леши...