Ты не мой, и моим не станешь..

Маркелла
Ты моим никогда не станешь,
Я давно не лелею мечту..
Ты меня не помнишь, не знаешь,
Не оценишь любви красоту!
Я давно тобой наслаждаюсь,
И ночами пишу стихи..
Я с другими без сна задыхаюсь..
Верю Бог простит мне грехи!      
...Незнакомцу...