Тобой дышу

Маркелла
Тобой дышу, тебе молюсь ночами, 
Срывая голос о тебе молчу..
И не любовь, намного больше между нами,
Тебе давно сказать это хочу!
Ты был моим, а я была твоею,
Мы растворились в жажде быть вдвоем..
Теперь сама себе уже не верю..
Без слов друг друга знаю мы поймем!
С тобою быть всевышнего награда,
Любовь дарить только тебе, родной!
И больше ничего от жизни мне не не надо,
Лишь рядом быть и вместе жить с тобой!       ...Посвящается Кириллу...