Глеб Жеглов и Шарапов Володя

Виолетта Баша
Глеб Жеглов и Шарапов Володя
Популярны донельзя в народе.
Но когда тебя грабят скоты -
Все кричат: "Куда делись менты?!"
Где Шарапов с Жегловым?! Пошто  бандюки на свободе?!