Себе... говорю...

Светлана Зимняя
Ты жива.
Это самое главное, детка.
Посмотри.
За окошком уже весна.
Не грусти.
Ты теперь улыбаешься редко.
Отпусти.
И уйдут эти ночи без сна.

Ты пойми,
никого твоё горе не трогает.
Только Я,
тебе веру по капле дарю.
Всё пройдёт,
поднимайся и снова в дорогу.

Хватит ныть! УЛЫБАЙСЯ!

             СЕБЕ говорю.

         2009г