Милым дамам в светлый праздник!

Виктор Жиганов
март капелью нас встречает
птиц веселый слышен звон
праздник Женщин наступает
и для тех,  кто в них влюблен

ножки тонкие тюльпанов
желтый пух мимоз вокруг
все для Вас любимых, Дамы
неба ширь и солнца круг!

мы за все Вам благодарны
за терпенье и  любовь
пусть звучат для Вас фанфары
и поет в душе гармонь!

что без Вас нам жизнь приносит?
кроме скуки – ничего
в сердце вечно бродит осень
занавешено окно

ну а с Вами мы меняем
и привычки и свой быт
под часами ожидаем
и с работы к Вам бежим

дарим Вам цветы, баллады
в окна лазаем тайком
ни чего-то нам не надо
только быть всегда вдвоем!

совершать поступки дерзко
на руках носить в постель
навсегда отдать Вам сердце
и держать открытой дверь.

безучастно Вам покорны
благодарны за детей
мы хотим, чтоб Вас любили
и не только в этот день!

Вы простите нам укоры
невнимание порой
ваших глаз сиянья дороги
дорог сердца ваш покой

счастья вам, красотки в юбках!
мамы, жены, сестры, милые
Вам цветы и вам улыбки
Вы для нас всегда красивые.