Всего дороже...

Есения Зимина
А мне всего дороже боль любви,
Её я без раздумий выбираю,
Хотя и знаю, что до рук твоих
Не дотянуться, как до двери рая,

Не заглянуть в любимые глаза,
Не ощутить прикосновенье пальцев...
Не нам двоим был дан один вокзал -
Таких, как мы, не счесть вокруг скитальцев.

И всё же не ропщу на то, что есть,
Как и на то, чего в судьбе не будет.
Мне ангел подарил благую весть -
Ты будешь жить... в одной из чьих-то судеб.