Еслиб был аллах акбар...

Лев Постолов
ЕСЛИБ БЫЛ АЛЛАХ АКБАР... 
       

        "Мой выстрел винтовки
         Пулю в сердце вогнал…
         Враг, - и не охнув,
         Наземь упал!

         Этот снайпер! - любит Аллаха
         И жертвы шлёт, ему в небеса…
         Не дай Бог, поменяемся с ним ролями
         И я, погибну - вместо врага!"

            Велес ЧИСЛОБОГОВ,(Из рецензии на стихотворение
             "Судьба снайпера" ).
 

Скрыта под маской намерений скверна.
Им всё равно: ребёнок,солдат ... -
"Во имя Аллаха убивай неверных !" -
Так вожак им в мечети сказал...
       
Если б был Аллах акбар*,
То есть в полной силе, -
Он бы этих отморозков
Всех к себе приблизил. -
Дал по семьдесят невест
И сказал бы гадам:
"Всё! - Сидеть вам только тут! -
Не крыться по засадам! -
Страсть невинных убивать,
Главарям поверив,
Вас, людей, низводит в статус
Бешеного зверя."

---------------------------
* - велик .


     3 марта 2009 года.