Безмолвье...

Ирина Свободная Микерина
Закрыв глаза, в безмолвье погружаюсь,
От быта, суеты отгородясь…
И в глубине сознанья пробуждаюсь,
Почувствовав с Отцом прямую связь.

Там мирозданья музыка, Вселенной
В гармонии с душой моей звучит.
Вплетаются церковные молебны
В судьбы мою размотанную нить.

И те, плетут что кружево узоров,
Соединяя судьбы и сердца…
Людских они не слышат разговоров
Мотив, создав велением Творца.

Порой, заслышав музыку иную,
Судьбы узор меняют иногда.
Я кистью бытия сюжет рисую,
Войдя в безмолвье, нахожу себя…

5.03.2009 г.