От счастья до несчастья

Тонкая Нить
От счастья до несчастья,
От света и до тьмы,
Лишь миг переходящий,
А не дорога в жизнь...

С утра на небе солнце
И ясный светлый день,
Но вдруг нагонит тучи
И станет мир темней.

А после непогоды
Мелькнёт просвета луч,
Нам солнце улыбнется,
Пробившись из-за туч.

Потянемся мы к свету,
Как к счастья огоньку.
Откроет Души это
Навстречу ветерку.

И ветер тот развеет
Очистит, оживит,
Любовью напитает,
Весь Мир преобразив!

Недаром вслед за тьмою,
Дождями и грозой
Вдруг радуга - дугою -
Всё заслонит собой!