Вспугнуть любовь неосторожно

Тамара Второва
Вдохновитель Александр Ланге "Десять шагов от тебя к тебе".

Вспугнуть любовь неосторожно,
А счастье было так возможно!
Но в доверительности чувств
Есть горечь разума – искус...
Пройдя и это испытанье
Ты обретаешь силу, знанье,
Но мир становится иным...
Туман неведенья над ним
Исчез в небес лазури
И жаль себя до дури!