Таков 8-е Марта...

Николай Копылов
Шикарный праздник,
Пышные цветы,
Сей день проказниц,
Страсти и любви.

   Приятное внимание,
   Женским капризам,
   Подарков ожидание,-
   Лучше с сюрпризом.

Улыбки в лицах
И букеты роз,
Людям не спится
В желаниях грёз.

   В устах поцелуи,
   Истома в теле
   И душа ликует,
   Все при...балдели.

Я с вами тоже,
Позабыл про лень,-
Праздник хороший,
Так бы каждый день...

            Всех очаровашек,
            С днём 8-е Марта!!!
            Любвеобильных сказок,
            Весеннего азарта!!!