Пасмурный день

Александр Когадеев
Пасмурный день облака нахлобучил,
Солнце, накрытое темною тучей.
И настроенье совсем набекрень,
Ждем, как наступит вновь солнечный день.

Сразу послышатся ранние трели,
Птицы вот-вот прилетят, на неделе.
Корочки льда все истают на нет,
В хмурые дни ждем от солнца привет.