Бедовая дева

Голден Май
Бедовая дева
В нарядах и бусах
Пошла до соседа
Ругаться со вкусом!

Но зло пошутила
Над нею судьба,
Ей парень открыл дверь
В чём мать родила!

Ну что тут сказать?!?
Не смутилась она,
Весне улыбнулась,
И внутрь зашла!