Что теперь уж вспоминать...

Иллюзия13
как жалко бывает порою
и плачу смотря в небеса,
ты для меня была родною
но теперь должна жить без тебя...
 
я так часто порой вспоминаю
все мечты и детство на миг...
остановилось твоё сердце
и раздался детский крик...
 
всё что было боль и страдание
я как раб в плену у судьбы
в глазах других я ищу состроданье
не надеясь на милость судьбы...
 
жизнь коварно со мной поступила
ну, а что не венить же её
что со мною тогда ведь было
знает тот кто забрал из сердце моё...