Я люблю мимозы!

Ирина Гецен
Золотые шарики,
солнышки на ножке,
светятся фонарики
на моем окошке.

Связаны из ровницы
желтые цыплята,
маленькие скромницы
с дивным ароматом.

Чудные, весенние,
нежные мимозы –
дарят настроение,
иссушают слезы...

На восьмое марта мне
подари не розы.
Видишь солнышки в окне?!
Я люблю мимозы!