Неужели я вдруг заболела...

Гелина Одинцова
Неужели я вдруг заболела?
Неужели беспомощной стала?
Я ведь многого не успела,
И еще я совсем не устала!
И еще есть желание, силы!
Столько планов настроила впредь!
Молода я еще и красива!
Надо сделать так много успеть!
Помоги мне, о Господи, Боже!
Ты прости мне, что было не так!
С каждым днем все вокруг мне дороже.
Безысходность.
Сжимаю кулак...
Кулаком, набрав сил,
Да по крышке
Своего дорогого стола!
Я ведь сильная!
Да, я выживу!
Стану лучше , сильней , чем была!
И по утренним травам, босая,
Или по снегу я побегу!
Я здоровая, я живая!
Я сумею все!
ВСЕ  Я СМОГУ!