Встреча

Анастасия Тарбаева
Как с потока вода:
Это ты иль не ты?
Изменили года
Дорогие черты.

Ни о чем не прошу –
Только рядом постой.
Дай тобой надышусь,
Налюбуюсь тобой.

И скажу, милый мой,
На прощанье тебе,
Что за встречу с тобой
Благодарна судьбе.

И какой бы нам жизнь
Не отмерила срок,
Ни о чем не тужи.
Да храни тебя Бог...