Вопрос...

Илья Бурцев
                Хелен...

Наверно время пришло
Вопрос поставить ребром!
Мне одному хорошо,
Но лучше все же вдвоем!

Тобой на веки пленен!
В тебя безумно влюблен!
Покоя в сердце лишен!
Реальность кажется сном!

В надежде взор твой привлечь
Рисую круг на воде.
Под головой нету плеч
И нет покоя в душе!

Ко мне прислал тебя Бог!
Он переплел нам пути.
Хочу, не чувствуя ног,
С тобой остаток пройти!

Увидеть блеск твоих глаз,
В них отраженный рассвет.
И на вопрос мой один
"Согласна!" слышать в ответ!

        Казань, 23.01.2009г.