Душа поёт

Анастасия Тарбаева
Пою... Пою - а песнь не слышно.
Под нос мурлычу, словно кот.
Не дал мне голоса Всевышний -
Зато - душа... Душа поёт...
Ничто в сравненьи с ней гитара
И балалайка - три струны.
Аплодисменты, гонорары
Душе за песню не нужны...
Все нипочем - паденья, взлёты
И пресловутой славы медь...
Поёт душа... Поёт - и всё тут!
А почему бы ей не петь?