От сердца к сердцу-29

Влад Богуславский
Ты в офисе, потягивая чай,
О светлом размышляй и не скучай.
Такие мысли словно ручеёк
И путь твой к Богу очень недалёк.

Не ищи удачу слепую.
Осознай спасения путь.
Все обманутые тоскуют
Кто поверят, вперёд идут.

Если веры поднимешь парус
То и ветер покажет курс
И придёт спасение даром,
Если в лодке с тобой Иисус.
********************************
Сияй же, Верочка, сияй!
Ты с Христом соприкоснулась
И любовь в тебе проснулась
Та, которой полон Рай!
********************************
Устала родная страна,
Особенно переферия.
Скорбь с нищетою видна.
Бедная матерь-Россия...
********************************
Тучи рассеются,
Тучи исчезнут.
Ты станешь прежним-
Добрым и нежным.
******************************
Его любовь к тебе дороже всех наград,
Всех благ и почестей, и славы!
Взывай к Нему!
Ты станешь дочерью по праву.

Ведь ухо Бога слышит твой призыв,
Души и сердца жаждущий мотив.
Божественная длань простёрта,
чтоб прощать!
Понять, простить, утешить, приласкать!

На все вопросы есть в Писаниях ответ.
Детей Своих отводит Бог от бед.
Омыты Кровию Христа Господни дети!
Для Иисуса мы дороже всех на свете!