умерла - так умерла

Тамара Старшинина
Пора на пенсию давно мне собираться,
А тут всё, бывшие мужья вокруг кружатся.
Ну ладно - этот, так явился предыдущий -
Лет за пятнадцать, не нашёл подруги лучше.

Для сватовства привлёк сестёр своих он даже,
Грозит квартиру подарить, для антуража,
В придачу сердце и любовь свою, до гроба.
Мне это нужно? Да пошли-ка в баню, оба!

Вот, не хватало только, чтоб явился первый
И предъявлял свои права, трепал мне нервы.
Начать сначала, всё по кругу? Застрелиться!
Нет, "умерла - так умерла", как говорится.)