В память о мамочке

Елена Карташова
                ЛЮБИМОЙ МАМОЧКЕ

               
                Свеча в заснеженном окне-
                Очаг моей семьи,
                Там,где со мной в любой беде
                Был свет твоей любви.

                Помнишь,как вместе мечтали
                О сказочной,светлой стране,
                Где нет ни горя,ни печали
                И незнакомо слово "смерть"

                А наши разговоры о любви?
                Любовь была смертельно-горькой у тебя,
                Помнишь,как учила меня жить-
                Беречь других,забыв себя.

                Того,что было уже нет...
                Ты больше не со мной,
                Свеча в заснеженном окне
                Горит за упокой...