Мой мужчина, почти что сказочный

Татьяна Танько
Март пришел такой долгожданный,
От улыбок сияние кругом.
Скоро праздник любимый, желанный,
Поздравлений, подарков МЫ ждем.

И пусть будут глаза лукавыми,
Речи - трелями соловья.
И цветы с духмяными травами,
Чтоб кружилась от них голова.

Чтоб удача и счастье поровну,
А любовь, доброта через край.
И тропинка вела в ту сторону,
Где любимый и крепкий чай.

И стихи, только ЕЙ посвященные,
Чтоб читались глаза в глаза.
И Весной все вокруг опьяненные,
Дружно были лишь только ЗА!

За любовь и за страсть бездонную,
Озарение, полёт души,
Блеск в глазах, за мечты окрылённые,
И чтоб рядом был только ТЫ!

Романтичный, всегда загадочный,
Самый близкий и дорогой.
Мой мужчина, почти что сказочный,
Поздравляю тебя с Весной!

4.03.09

/на фото я 8 марта 2008г./