Я не верю в бездушье земных животин...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Я не верю в бездушье земных животин
И в отсутствие мысли и чувства
У осла, и верблюда, и прочих скотин,
У сома, у орла, у моллюска…

Но при этом легко я поверить готов,
И о том говорю, не стесняясь,
В дурь, бездушье и чёрствость
                двуногих скотов,
По несчастью с которыми знаюсь.