Не кончайся, песня моя

Креолка
Не кончайся, песня моя!
Унеси мою боль с собой.
Накануне боялась я
Громогласной тебя, шальной,

А теперь не боюсь - молю:
Что есть мочи зови, кричи,
Разгони тишину мою,
Разгони её, размельчи,

Не кончайся- один лишь вдох -
и услышу молчанья звон.
Не кончайся - со всех сторон
Будет звуков переполох.

Будет ветер в моей душе
Невесёлый, хмельной гулять,
Будет в зеркале хорошеть
Моих чёрных волос прядь.

Не оставь меня, не губи.
За тобою стоит тоска.
За тобою дыма клубы
И дорога так далека.