Куда спешим

Игорь Сарачев
Куда спешим мы в мире современном,
Пришло,ушло,лишь дорожим мгновеньем.
Распяты вера и надежда,
Ничто не важно,дорога одежда.

Лишь миг короткий ярко ослепит
И свет погас и колокол звонит
И непонятно в гонке этой,
Что не догонишь улетевший ветер.

09.09.2008 Игорь Сарачев