Паутина

Сергей Крюков -1
Паутиной в старом доме
Никого не удивишь.
Всё и все спокойны, кроме
Лишь одной тебя, малыш.

Сердцу юному противны
До брезгливых адских мук
Тени пыльной паутины
И в углу – седой паук.

Паутина, паутина…
Злые тени злых тенет.
В новом доме их, Кристина,
Просто не было и нет.