Я не здесь

Таня Ферос
Я не здесь. Я вдали, с размышленьем о свете.
Позади – затухающих радуг мосты.
Я не здесь. Я – гадающая на букете.
Суеверия культ оправдаешь ли ты?
Я не здесь. Я не с теми, кто вечно в печали.
Но поверь, что без солнца никак не могу.
Я не здесь.  Ведь ту радость по венам вкачали
Эти люди, что верны забвенья врагу.
Я не здесь. Врят ли я тут когда-нибудь буду.
Постарайтесь за это меня извинить.
Я не здесь. Но я с тем, о ком я не забуду.
С кем я плачу, смеюсь и стремлюсь сохранить.