Личная боль

Новиков Игорь Александрович
Немыслимые действия внутри,
Пустота не даёт покоя...
Слова всего три...
И в мечтах двое.
Всем улыбаюсь,культурный,
Только они не видят страх
Быть выброшенным в урну,
Не видят боль в глазах.
Отражение унылых стен,
Стеклянный взгляд и не больше.
Нервами захвачен в плен,
Дальше...чувствую тоньше...
Гениальный псих или просто человек,
Заражаю настроением реально.
Забери для себя мой век...
Пусть написано банально...