Телефон

Маринист
Современная связь телефонная
Это штука ужасно тлетворная.
Невозможно встретиться с другом,
Невозможно обнять подругу.
Ну а как ,скажи, целоваться?
За какие соблазны держаться?
И не видеть напротив глаз!
Это - ж море налитое в таз!
Нет прогресс сей ужасно вреден,
Мир без встречи с друзьями беден.