Сосновая шишка

Сергей Крюков -1
СОСНОВАЯ ШИШКА

Мы бегали вприпрыжку
По просеке во сне.
И ты сосновой шишкой
Попала в сердце мне.

Мне очень осторожным
С тобою нужно быть:
С тобой забыться можно
И многое забыть.

И в зыбком свете комнат,
Текучем, как вода,
Забыв, уже не вспомнить,
Не вспомнить никогда.

И совершить ошибки
В сгущающейся мгле
Вокруг сосновой шишки,
Лежащей на столе,

Чтоб в паузах полёта
Припомнить удалось,
Что именно с неё-то
Всё-всё и началось…