Месяц и звезда

Микульский Денис
Месяц юный и над ним звезда.
Небо обнимает крыши.
Синее, как тихая вода,
Медленно колышется, а выше -
Чернота и звёздные глаза
Бусинками злыми…
И аукает покинутый вокзал
Чьё-то имя…