Любимой женщине

Михаил Людвик
Какое счастье быть с тобой...
В промозглый холод, в летний зной.
В любых условиях, местах.
Ловить улыбку на устах.
Смотреть в любимые глаза,
Ласкать, спуская тормоза...
Твердить люблю и обожаю,
Что без тебя я умираю.
Что я люблю тебя одну
Безумною любовью...
Люблю тебя и не пойму -
- Откуда столько боли.
Боязни потерять тебя
И больше не увидеть...
Нет! Даже думать не хочу!
...боюсь тебя обидеть
Ведь ты по сути - часть меня
И в этом вся причина,
Что нет покоя мне и сна.
Целую. Твой мужчина.

2008