***

Мария Агатова
Как это бренно
Я ожидала радуги салют
А оказалось нервы
Немного расшатались чуть сдают
И дрожь в руках усталость
Такая серость под конец зимы
Дым сигарет вино отважность
И нервный срыв
Но с одиночеством гонимым
С тоской в руке наперевес
Я почему то стала сильной
И призрак пошлости исчез