Виновен

Диана Горс
И упала ещё слеза...
И как-будто всё так же слышит...
Ты виновен... Душа умерла...
Ты виновен... Что тело дышит...

И ещё холодней внутри...
В пустоте зазвенели звуки...
Ты виновен... Что тянутся дни
...И что так леденеют руки...

Утонувшая боль в глазах...
Глубоко глубоко...до смерти...
Ты виновен... Что был в мечтах...
И вообще, что ты был на свете...

И упала ещё слеза...
И поддых новый вдох ударил...
Ты виновен... Что я БЫЛА...
Что ошибки свои не исправил...

И чернеет внутри тоска...
На колени в агонии ставит....
Ты виновен...Что я НЕ ТА!
Что другая милее станет...

Ты виновен!... Навзрыд душа!
Ты виновен!... Тоской на части!
Ты виновен!... Что не смогла...
Уберечь я когда-то счастье...

........

Ты виновен..без сил..сдаюсь...
Ты ошибся..с кем не бывает...
Я виновна..о камни бьюсь...
И опять без тебя срываюсь...
Ты виновен..виновен ты!
Я устала неправду слушать...
Я не та...изменил...уходи...
Я заштопаю как-нибудь душу...