Ответ

Галина Махаон
Сколько нежности, ласки, участья
В этой крохотной капельке счастья,
Что лежит у меня на ладони...
А я плачу?
Пусть сердце утонет!
Я зажмурюсь от яркого света,
Вспомню то разноцветное лето,
Как девчушкой бежала по полю
И ромашки хватала рукою.
Милый, светлый,
Спасибо за это
Невозможное теплое лето!
Никогда я его не забуду,
Как тогда снова крикну
-Я буду!