Т. Валушко. Так, где ж, поползновенья ваш

Фёдоров Рафаил
Замерзаю...
Татьяна Валушко  http://www.stihi.ru/2008/12/23/3689

«Ещё могу дотронуться.
Обнять, поцеловать.
Так от чего ж бессонница
Пришла испытывать?
   Так тихо замерзаю...
Не уж - не чувствуешь?
Как будто исчезаю.
А ты... сопутствуешь».
=======\/======\/======

04.03.2009 21:58

Фёдоров Рафаил. 04.03.2009 22:14

Так, где ж, поползновенья ваши?

Со мною ты сопутствовал
До дома.
Провожать.
Решил.
Ужель, не чувствовал?
Как мне испытывать
   Нелёгко!
Замерзаю!
Тебе ж: до фонаря!
Прощай! Я исчезаю!
А завтра….. буду я…
   С другим всю ночь сопутствовать!
   Смогёт, небось, почувствовать!