Помнишь, мы были вместе

Егор Громов
Помнишь, мы были вместе,
Странно, но всё таки были.
Странно, и если честно,
Даже друг друга любили.

Бывало, сидели рядом,
Подолгу, без слов сидели.
И вроде влюблённым взглядом
Друг другу в глаза глядели.

А помнишь, когда мы злились,
В шутку и словно бы невзначай.
Не спали. Огни сигарет тушили
О чёрный остывший чай.

Смотри, а на этом фото
Той самой любви затерялся след.
И ты там, и где-то я... Вот он!
А вместе - как будто бы нет.