Без названия

Галина Махаон
Вновь уйдешь от себя.
От тоски повторений,
От наскучивших встреч,
Надоедливой тени.
И душа оживет
Для других воплощений.
Только память хранит
Горький привкус сирени...
Но не долго тот свет
Будет тлеть и искриться,
Не нужна и надежда,
Что все повторится.