***

Диана Горс
Я тебя отпускаю...лезвия в вены
Моей глупой немой души...
И как струны натянуты нервы...
Ну скорей же уже... уходи...
Чтоб не видел...падения Рима...
И Помпеи последний вздох....
Когда гордость сменю слезами...
И от боли сожмусь в комок.....