Куст

Магда Норис
Посвящается художнику Павлову
Александру Николаевичу

Я утром в воду заглянул,
Там куст.
Наверно пел там соловей,
И пусть.

А там увидел часть себя
В тиши.
И сам себе сказал: «Дыши»
Дыши.