О группе Smokie

Алексей Хазанский
Не думали из Брэдфорда ребята
Тогда об этой миссии святой…
Что, спев про Alice, Nedles & Pins когда-то,
Вдруг станут чьей- то путеводною звездой…

Но…нет числа нам – поколенью Смоки…
И песни их теплом нас согревают…
Мы с ними – значит, мы не одиноки…
Не важно, что они о том не знают…

10.03.08