Кроваво-красная планета...

Виктор Маркелов
Кроваво-красная планета
Глядит на звёзды, не мигая.
Земля ещё полураздета -
Томится плоть полунагая.

Она приять готова ласку...
Она приять готова каплю...
И солнце золотую краску
По складкам обнажённым краплет.

Готовы жаждущие чресла
Приять любовника любого...
И розовая плоть воскресла
В объятьях неба голубого!

09.04.99г